27 Декабря 2022 года, 14:45
В Воронеже названы самые высокооплачиваемые вакансии декабря 2022 года. Соответствующую аналитику представила компания HeadHunter.

Возглавил рейтинг вакансия руководителя отдела платежных и банковских систем международной компании. За управление отделом по платежным и банковским решениями и услугам специалисту предлагают от 300 тыс. до 500 тыс. рублей на руки.

На втором месте оказалась вакансия архитектора 1С. Кандидаты могут рассчитывать на зарплату от 250 тыс. до 500 тыс. рублей до вычета налогов. В обязанности сотрудника войдет координация работы команды проекта, анализ требований и технических заданий.

Коммерческому директору в компанию по производству и продаже молочных продуктов обещают до 450 тыс. рублей до вычета налогов.

  • Всего за декабрь 2022 года в Воронежской области открыли более 12,7 тыс. вакансий, из которых 3,8 тыс. – с зарплатой более 100 тыс. рублей, уточняют аналитики.

  • В Воронеже компания-производитель мебели для геймеров Generic Comfort ищет гендиректора на зарплату до 500 тыс. рублей. Соискателю надо будет формировать команду, повышать эффективность работы компании и увеличить ее прибыль. Требуемый опыт работы от 1 года.