11 Июня 2021 года, 12:50
В Коминтерновском районе в управлении социальной защиты населения, расположенном на Елецкой, 4, состоялась церемония чествования и награждения работников социальной сферы.

С профессиональным праздником их поздравил руководитель управы Коминтерновского района Виталий Поздняков.

- Вашим теплом и заботой окружены тысячи коминтерновцев - люди преклонного возраста и дети, инвалиды, ветераны и многодетные матери. Решение их проблем во многом зависит от вашего профессионализма, доброго участия и внимательного отношения. Благодарю вас за нелегкую, напряженную работу, за терпение и доброту, которые вы вселяете в сердца и души людей. Желаю вам здоровья, счастья и успехов в непростой, но очень благородной работе. - отметил в словах приветствия Виталий Александрович.

Лучшим из лучших сотрудников были вручены грамоты и подарки от управы Коминтерновского района, депутатского корпуса, профсоюзных организаций, благотворительного фонда, а также Воронежской Митрополии.

Праздничный концерт стал замечательным подарком участникам торжества.

Напомним, что в управлении социальной защиты населения Коминтерновского района реализуются проекты, которые способствуют успешной адаптации людей в современной жизни - «Школа безопасности для пожилых людей», «Социальный экспресс», «Музыкотерапия», «Социальный туризм», «Бабушки онлайн».

Работа управления отмечена многочисленными грамотами и наградами.