27 Ноября 2020 года, 15:25
Проект «БЛОГЕР Today» направлен на творческое развитие молодежи в городах-спутниках АЭС России. Он призван помочь молодым людям в освоении новой актуальной профессии. Учредитель конкурса «БЛОГЕР Today» – Фонд содействия развитию муниципальных образований «Ассоциация территорий расположения атомных электростанций» (Фонд «АТР АЭС»). Проект реализуется при поддержке Концерна «Росэнергоатом».

В конкурсе участвует молодежь и подростки от 15 до 20 лет. В качестве заявки жюри рассматривает авторские видеоролики, посвящённые событию или объекту города, в котором проживает юный блогер. Хронометраж ролика – от полутора до пяти минут, причём от каждого участника принимается только одно видео в качестве заявки.

1.jpg

Работы принимаются до 7 декабря 2020 года на электронный адрес info@anppt.ru с пометкой «На конкурс «БЛОГЕР Today». Итоги конкурса будут подведены 11 декабря 2020 года.

«Нововоронеж – молодой, динамично развивающийся город, поэтому наши молодые блогеры не испытывают затруднений с выбором темы для видеороликов. Пожелаем всем участникам удачи, ведь победителей ждёт хороший приз: авторы лучших работ съедутся на обучающую смену «Академия блогеров» со 2 по 12 января следующего года», – отметил глава городского округа город Нововоронеж, председатель Фонда «АТР АЭС» Николай Нетяга.

Оперативная информация о радиационной обстановке вблизи АЭС России и других объектов атомной отрасли представлена на сайте www.russianatom.ru