21 Августа 2020 года, 11:25
В Коминтерновском районе продолжаются рейды по пресечению несанкционированной торговли.

В ходе совместных рейдовых мероприятий специалистов отдела потребительского рынка и предпринимательства управы района, а также сотрудников отдела полиции №4 УМВД России по городу Воронежу на Лизюкова, 56 были изъяты промышленные товары, в числе которых - носки, женские лосины, женское белье, а также ночные сорочки.

Кроме того, был составлен протокол об административном правонарушении по статье 14.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях от 30.12.2001 N 195-ФЗ - осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии).

На Московском проспекте, 14 и 114 в ходе рейда с участием специалистов отдела потребительского рынка и предпринимательства управы и сотрудников отдела полиции №2 УМВД России по городу Воронежу были составлены протоколы об административных правонарушениях по статье 19.2 Закона Воронежской области об административных правонарушениях – торговля в неустановленных местах, а также по статье 14.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях. Сотрудники полиции изъяли футболки, свитера, куртки, перчатки, а также мужские брюки.

Стоит отметить, что в Коминтерновском районе рейды по местам несанкционированной торговли проходят не только в будние дни, но и в выходные.

На текущей неделе сотрудниками отделов полиции №2 и 4 УМВД России по городу Воронежу было составлено девять протоколов об административных правонарушениях и пять протоколов специалистами отдела потребительского рынка и предпринимательства управы района. Работа продолжается.


Комментарии