3 Августа 2020 года, 13:58
Сбербанк предлагает клиентам премиальную кредитную карту World Mastercard Black Edition за полцены при ее оформлении с 1 августа по 30 сентября 2020 года. Стоимость годового обслуживания 2450 рублей вместо 4900 рублей при бесплатном снятии наличных в банкоматах любых банков.

- Вместе с Mastercard мы рады предложить клиентам премиальную кредитную карту с двойной выгодой. Во-первых, мы в два раза снизили стоимость обслуживания карты. Во-вторых — отменили комиссию за снятие наличных в любом банкомате. И самое главное: оба этих условия будут действовать не только в период акции, а всегда, - рассказал управляющий директор дивизиона «Занять и сберегать» Сбербанка Игорь Ковалев.

- Россияне все чаще предпочитают совершать платежи безналично и выбирают банковские карты как самый удобный и современный инструмент оплаты. Совместно со Сбербанком мы предлагаем редкую возможность получить на особых условиях премиальную карту из нашей линейки со специальным предложением, - прокомментировал предложение директор по развитию и продажам продуктов Mastercard в России Алексей Волков.

Держателям кредитной карты World Mastercard Black Edition Сбербанка доступны:

Условия использования карты:

• до 50 дней — льготный период (без процентов);
  • до 3 млн рублей — кредитный лимит;
  • от 21,9% до 23,9% — процентная ставка.
Оформить карту можно в «Сбербанк Онлайн» или в отделении банка.