3 Июля 2020 года, 12:19
Алексей Суздальницкий назначен управляющим банковского бизнеса группы «Открытие» в Рязанской области. В зоне ответственности управляющего развитие эффективного розничного и корпоративного бизнеса банка «Открытие», а также совершенствование сервисных моделей во всех офисах банка, расположенных на территории Рязанской области. 

Алексей Суздальницкий родился в Иркутске. Окончил Национальный исследовательский Иркутский государственный технический университет по специальности «Экономика и управление на предприятии».  Работу в банковской сфере начал в 2006 году, пройдя путь от специалиста кредитного отдела до руководителя центра корпоративного и инвестиционного бизнеса банка «Открытие» в Иркутской области, Республике Бурятия и Забайкальском крае. Общий стаж работы в банковском бизнесе более 16 лет. 

«Результаты работы банка «Открытие» в Рязанской области за полугодие, несмотря на работу в сложной эпидемиологической обстановки, меня приятно удивили. По основному розничному продукту – кредитованию наличными банк в регионе вырос в 2 раза (по сравнению с аналогичным периодом прошлого года). По кредитным картам показатель увеличился в 5,6 раза. Основной прорыв банк совершил на рынке регионального ипотечного кредитования. Таких результатов удалось достичь благодаря команде профессионалов, которые по-настоящему любят свою работу. Для меня большая честь стать частью этой команды единомышленников. Наш банк планирует активно наращивать кредитование на местном рынке, совершенствовать сеть своих отделений.  Клиентоориентированный подход и постоянное улучшение качества обслуживания -  приносят более значительный финансовый результат и уважение клиентов», - отметил Алексей Суздальницкий, управляющий банка «Открытие» в Рязани.


Комментарии