25 Мая 2020 года, 16:23
Когда люди заботятся о своем районе, как о втором доме, каждый из них начинает чувствовать себя членом большой дружной семьи. В минувшую субботу жители ЖК «Северная корона» и представители общественных организаций вышли на уборку природного парка «Северный лес».

Работа кипела - убирали мусор, выносили валежник и сажали деревья. В уборке природного парка приняли участие представители разных общественных организаций: заместитель атамана ВРОКО "Северо-Донское казачье войско Вячеслав Деев, директор ООО "Центр аварийного реагирования" Алексей Меркулов, руководитель волонтерского отряда "Добрые сердца" Анна Осьмина, председатель Воронежского отделения "Яблоко" Татьяна Шкред.

Комбинат благоустройства Коминтерновского района оперативно вывез весь собранный мусор и валежник.

Управа Коминтерновского района от всей души благодарит за добрые дела всех участников экологического субботника и выражает надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество в благородном деле наведения чистоты, порядка и спасения зеленых насаждений!