29 Мая 2020 года, 12:06
Банк «Открытие» в Твери предоставил банковскую гарантию на сумму 20 млн рублей ООО «Люксупак» в рамках программы Фонда развития промышленности Тверской области «Оборотный капитал».

Благодаря выданной гарантии предприятие получило заемные средства в Фонде развития промышленности на льготных условиях. Эти средства будут направлены на  дальнейшее развитие и наращивание объемов производства и продаж, а также сохранение рабочих мест. «В сложившихся экономических условиях поддержка предприятий стратегическая задача банковского сектора. От эффективности совместных усилий банков, правительства и предпринимательского сообщества зависит будущее регионального бизнеса. ООО «Люксупак» надежный партнер банка и мы рады быть полезными компании в это непростое время», - подчеркнул Андрей Соколов, управляющий банка «Открытие» в Твери.

Компания ООО «Люксупак» работает на рынке производства картонной упаковки уже более 10 лет. Компания оказывает полный спектр полиграфических услуг различной сложности на собственном современном оборудовании и успешно развивается в этой области. Типография оснащена автоматизированным высокотехнологичным оборудованием от лучших мировых производителей. Компания работает с клиентами по всей России. В настоящий момент на предприятии работает 130 человек.

Комментарии