28 Мая 2020 года, 09:48
В период пандемии «Ростелеком» в Воронеже отметил повышение спроса на мобильную связь от «Ростелекома». В 1,5 раза увеличилось количество новых абонентов в марте и апреле текущего года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. На сегодняшний день услугу подключили более 20 тысяч человек. Чаще всего новые пользователи мобильной связи выбирали пакетный тарифный план «Семейная история».

«Семейная история» включает в себя 30 Гб мобильного интернета, 700 минут и безлимитные звонки на номера «Ростелекома» по всей России. Абоненты получают также безлимит на видеотрафик в цифровом сервисе Wink, бесплатный доступ к коллекции фильмов и сериалов, просмотр ТВ-каналов с любого гаджета. Также есть возможность поделить пакет услуг на всех членов семьи, привязав до пяти SIM-карт к единому лицевому счету.

Сергей Фоменко, директор Воронежского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Тариф “Семейная история” придется по душе всем членам семьи. Ваши родители смогут без ограничения разговаривать по телефону, а ваши дети – спокойно пользоваться мобильным интернетом. А еще вы забудете о постоянном контроле баланса и оплате многочисленных счетов за услуги связи. Это реальная экономия: вы расходуете пакет услуг вместе, и у вас не остаются неиспользованные минуты, SMS и мобильный интернет. И еще приятный дополнительный бонус – безлимитные звонки абонентам "Ростелекома" на мобильные и домашние телефоны».

Для подключения тарифного плана «Семейная история» от «Ростелекома» необходимо оставить заявку на подключение на  сайте компании, оформить новый пользовательский договор в центре продаж и обслуживания клиентов или перейти со своим номером от другого сотового оператора. При переходе по MNP1 мобильному абоненту «Ростелекома» предоставляется скидка на абонентскую плату в течение нескольких месяцев. Более подробная информация о мобильной связи «Ростелекома» – на сайте компании или в службе поддержки продаж по номеру 8 800 100 0 800.

* * *

Воронежский филиал ПАО «Ростелеком» – структурное подразделение компании, которое действует на территории Воронежской области и входит в состав Макрорегионального филиала «Центр».

* * *

Макрорегиональный филиал «Центр» ПАО «Ростелеком» – структурное подразделение, координирующее деятельность компании на территории Центрального федерального округа России, Москвы и Московской области.

* * *

ПАО «Ростелеком» — крупнейший в России интегрированный провайдер цифровых услуг и решений, который присутствует во всех сегментах рынка и охватывает миллионы домохозяйств, государственных и частных организаций.

Компания занимает лидирующие позиции на рынке услуг высокоскоростного доступа в интернет и платного телевидения. Количество абонентов услуг ШПД превышает 13,2 млн, платного ТВ «Ростелекома» — 10,5 млн пользователей, из них свыше 5,7 млн подключено к услуге «Интерактивное ТВ». Дочерняя компания «Ростелекома» оператор Tele2 Россия является крупным игроком на рынке мобильной связи, обслуживающим более 44 млн абонентов и лидирующим по индексу NPS (Net Promoter Score) — готовности пользователей рекомендовать услуги компании.

Выручка группы компаний за 1 квартал 2020 года составила 121,6 млрд руб., OIBDA достигла 47,1 млрд руб. (38,7% от выручки), чистая прибыль — 7,7 млрд руб.

«Ростелеком» является лидером рынка телекоммуникационных услуг для органов государственной власти России и корпоративных пользователей всех уровней.

Компания — признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, кибербезопасности, дата-центров и облачных вычислений, биометрии, здравоохранения, образования, жилищно-коммунальных услуг.

Стабильное финансовое положение компании подтверждается кредитными рейтингами: агентства Fitch Ratings на уровне «BBB-», агентства Standard & Poor’s на уровне «BB+», а также агентства АКРА на уровне «AA(RU)».

1 MNP (англ. mobile number portability - переносимость номеров мобильных телефонов) – это возможность сохранить свой телефонный номер после смены поставщика услуг связи.