15 Апреля 2020 года, 09:52
В Коминтерновском районе в рамках реализации федерального приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги» приступили к работам по фрезерованию УДС по муниципальному контракту.

Фрезерование предполагает срез верхнего слоя асфальтобетонного покрытия, с последующей укладкой нового дорожного полотна. В настоящее время подрядная организация приступила к работам в микрорайоне Подгорное.

Кроме того, в рамках реализации муниципальной программы «Развитие транспортной системы» в Коминтерновском районе запланировано проведение работ по восстановлению верхних изношенных слоев асфальтобетонного покрытия сразу на двенадцати объектах. В настоящий момент заключен муниципальный контракт с подрядной организацией «Стиль Строй Сервис Развитие».

Помимо этого, в рамках инициативного бюджетирования, в Коминтерновском районе запланировано проведение работ по устройству тротуарной части из плиточного покрытия на улице 9 Января, на участке от путепровода №1 до улицы Машиностроителей. Площадь составит более 3000 кв.м.

В этом году, также в рамках инициативного бюджетирования предстоят работы по устройству 1100 кв.м тротуарной части на улице Транспортной – от Бринкманского сада до 45 Стрелковой дивизии. 

Комментарии