7 Апреля 2020 года, 16:54
По данным всероссийского онлайн-исследования, 43% сотрудников уже перешли на удаленную работу. В организации эффективного рабочего места поможет облачная телефония, которая легко может «переехать» из офиса домой.

Включаем онлайн-режим

Все настройки телефонии делаются в интуитивно понятном Личном кабинете в несколько кликов и сразу же вступают в силу. Не важно, где территориально находится руководитель и сотрудник, в офисе или дома, это не будет влиять на рабочий процесс. По крайней мере, в вопросах телефонной связи J

Вызов принят!

С многоканальным номером клиенты никогда не услышат «занято» – можно принимать несколько звонков одновременно. Внутренние номера можно присвоить мобильным телефонам сотрудников.

Всё под контролем

Благодаря облачным решениям руководитель может быть в курсе происходящего в его компании или подразделении, даже не находясь непосредственно в офисе. Например, можно удаленно посмотреть статистику, прослушать записи разговоров (как с клиентами, так и внутри компании) и оценить качество обслуживания. Анализируя ситуацию, можно настроить расписание и маршрутизацию звонков.

Также при помощи облачной телефонии можно организовать корпоративные онлайн-конференции и планерки.

Облачную АТС «Дом.ru Бизнес» можно протестировать в течение недели. Подробная информация о возможностях телеком-решений для удаленной работы – на странице  #домавозможно.