27 Марта 2020 года, 09:51
В Коминтерновском районе в рамках реализации комплекса мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции, проводятся поквартирные и подомовые обходы граждан, прибывших из стран с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией представителями управы района, а также сотрудниками отделов полиции №2 и 4.

В ходе обходов коминтерновцам вручаются инструкции по проведению дезинфекционных мероприятий для профилактики заболеваний, вызываемых коронавирусом, рекомендации по профилактике опасной инфекции для тех, кому 60 и более лет, составляются Акты контроля за соблюдением режима самоизоляции. Стоит отметить, что за нарушение режима предусмотрены административные санкции.

Кроме того, путем телефонного опроса проводится уточнение местонахождения лиц, пересекших границы России менее, чем две недели назад. Регулярно обновляются списки таких граждан.

Стоит отметить, что большинство коминтерновцев с пониманием относятся ко всем необходимым мерам, направленным на предотвращение распространения коронавирусной инфекции. Ведь от этого зависит их безопасность.


Комментарии