17 Февраля 2020 года, 09:13
В Коминтерновском районе полным ходом идет уборка улично – дорожной сети от снега и наледи. Стало доброй традицией привлечение на безвозмездной основе к работам большегрузной техники строительных организаций - добрых помощников коминтерновцев и районной управы.

Управа Коминтерновского района выражает огромную благодарность строительным компаниям ООО «ИП К.И.Т.», «Выбор», ОАО «Воронеж - Дом», «Стэлл» и группе компаний «Ангстрем» за чуткое и внимательное отношение к нуждам района.

Кроме того, в минувшие сутки, как всегда ударно на улично – дорожной сети и тротуарах трудилось 49 единиц техники и 58 работников ручной уборки комбината благоустройства - осуществлялись уборка и вывоз снега. Повышенное внимание уделялось расчисткам улиц частного сектора, в том числе в городском микрорайоне Подгорное.

За минувшие сутки на обработку УДС района было израсходовано 296 тонн противогололедных материалов. С магистральных, второстепенных, а также улиц частного сектора было вывезено 1399 м3 снега. Работа продолжается и днем, и ночью.