30 Декабря 2019 года, 10:17
Отдел опеки и попечительства управы Коминтерновского района проявляет постоянную заботу о детях - сиротах и, находящихся под опекой и попечительством.

По - традиции, каждый год в рамках социального благотворительного проекта «Чужих детей не бывает» управа, представители бизнеса района, депутаты Воронежской городской Думы дарят ребятам подарки и незабываемые впечатления на новогодних праздниках.

Красиво украшенный зал, нарядная елка, подарки, Дед Мороз, Снегурочка и множество других сказочных персонажей ожидали ребят от шести до двенадцати лет и их опекунов в ресторане «Статус». Детвора веселилась от души. Новогодние песни, веселые конкурсы и викторины произвели на малышей огромное впечатление. Стоит отметить, что этому празднику предшествовала зажигательная новогодняя дискотека, организованная здесь же для ребят от 12 лет и старше.

Тридцать маленьких коминтерновцев из числа детей – сирот и опекаемых по приглашению депутата Воронежской городской Думы Дмитрия Крутских побывали на новогодней елке в дилерском центре «Автолайн». К слову сказать, елка в «Автолайне» стала уже доброй традицией и все ждали ее с нетерпением. Великолепное сказочное шоу, конкурсы и подарки понравились всем ребятам.

Ну и, конечно же, фейерверком впечатлений для шестидесяти опекаемых мальчишек и девчонок из Коминтерновского района стала новогодняя елка во Дворце творчества детей и молодежи. Вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой они помогали Трубадуру спасти сказочную принцессу, похищенную злыми разбойниками на праздничном интерактивном представлении «Как Бременские музыканты Новый год встречали».   


Комментарии