29 Ноября 2019 года, 14:48
Банк «Открытие» выступил участником престижной бизнес-премии в Костроме. В масштабном мероприятии приняли участие ведущие компании региона. Организаторами бизнес-события стали ТВ "Логос", главный портал Костромы K1news.ru, Костромской бизнес-журнал при поддержке администрации Костромской области.

Банк «Открытие» в рамках события получил награду от компании ООО ГК «Спецучет» и признание лучшего финансового партнера для бизнеса.

«Я впечатлен проактивной позицией банка «Открытие» в Костроме, высоким уровнем сервиса и скоростью работы. Несмотря на размер банка в федеральном масштабе – ему удается выстраивать тесные партнерские отношения с каждым клиентом», - отметил Юрий Красавин, руководитель ООО ГК «Спецучет».

«Открытие» - один из самых быстро растущих игроков на рынке кредитования малого и среднего бизнеса. Банк стремится построить бренд, который предлагает предпринимателям высокий уровень качественного сервиса. «Открытие» фокусируется на формировании лучшего клиентского опыта в таких приоритетных направлениях, как открытие счета, РКО, кредитование и внешнеэкономическая деятельность. Основные принципы в работе банка с предпринимателями в части сервисной составляющей, это комплексный и гибкий подход, индивидуальная модель обслуживания, предоставление широкого спектра высококачественных услуг, использование передовых технологий, высокая скорость принятия решений, глубокая клиентская аналитика для понимания потребностей клиента, а также удобная удаленная модель обслуживания. Есть у банка и собственные уникальные наработки, которые могут быть интересны предпринимателям.  Например, программа «Open Academy», которая предоставляет бесплатный доступ к обучающим материалам о том, как правильно и грамотно вести бизнес.

«Мы активный, динамично развивающийся банк с отличными финансовыми предложениями как для частных, так и корпоративных клиентов. Для нас важно выстраивать эффективные партнерские отношения, быть полезными региону и его жителям, развиваться вместе», -  подчеркнул Александр Веселов, управляющий банком «Открытие» в Костроме.

Банк «Открытие» — надежный, системообразующий банк. «Открытие» развивает все основные направления бизнеса классического универсального банка: корпоративный, инвестиционный, розничный, МСБ и Private Banking. Надежность банка подтверждена рейтингами российских агентств АКРА («АА-(RU)») и Эксперт РА («ruAA-»), а также международным агентством Moody’s («Ba2»). Стратегия развития банка до 2021 года предусматривает увеличение скорости, повышение качества обслуживания клиентов, запуск и развертывание в регионах системы сбора биометрических данных, а также реализацию других передовых финтех-идей. 


Комментарии