21 Августа 2019 года, 09:24
За летние месяцы абоненты мобильной связи «Ростелекома» посмотрели в цифровом сервисе Wink более 30 тысяч часов фильмов, сериалов и любимых телепередач. Чаще всего решением пользовались в поездках по России, так как интернет-трафик приложения не тарифицируется в сети цифрового провайдера. На соцсети, мессенджеры и другие приложения абоненты сотовой сети «Ростелекома» израсходовали в этом году более 100 ТБ.

Чтобы стать абонентом мобильной связи «Ростелекома», нужно оформить новый договор или перейти в сеть провайдера с существующим. С сохранением прежнего номера будущего пользователя «Ростелекома» ждёт двадцатипроцентная скидка на абонентскую плату на полгода. «Ростелеком» предлагает оптимальные пакетные тарифные планы, в которые входят минуты, SMS, мобильный интернет и подписка на Wink.

Wink_Download-movies_A1_02.png

Сергей Фоменко, директор Воронежского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Независимо от тарифного плана наши абоненты «Ростелекома» получают не только стандартный набор услуг, но и дополнительные бонусы: безлимитный трафик в некоторых соцсетях и видеотрафик в Wink. Это удобно в путешествиях, когда хочется скоротать время в пути за просмотром интересных фильмов и сериалов или поделиться впечатлениями с близкими. Только за лето наши абоненты просмотрели почти два миллиона минут видеоконтента Wink. Если вдуматься, это примерно сорок пять тысяч серий сериалов или более двадцати тысяч фильмов. Кстати, наш Wink полезен не только в отпуске. Можно начать смотреть любимы фильм дома на телевизоре, а продолжить, например, в парке на смартфоне и именно с того места, где закончили. Простой и удобный цифровой сервис для каждого».

Wink – это цифровой сервис для просмотра новинок мирового кинопроката, популярных сериалов и телепередач без рекламы и без привязки к определённому времени. Чтобы начать им пользоваться, нужно просто скачать приложение на смартфон и пройти несложную регистрацию. К одной учётной записи можно подключить до пяти устройств. Это могут быть мобильные гаджеты, умные телевизоры или ТВ-приставки. Сервис Wink позволяет управлять просмотром: перематывать эфир, записывать и ставить на паузу, а также покупать в коллекцию или брать в аренду фильмы и сериалы.

Подробная информация о сервисе Wink от «Ростелекома» доступна на сайте компании, и в центрах продаж и обслуживания клиентов.

* * *

Воронежский филиал ПАО «Ростелеком» – структурное подразделение компании, которое действует на территории Воронежской области и входит в состав Макрорегионального филиала «Центр».

* * *

Макрорегиональный филиал «Центр» ПАО «Ростелеком» – структурное подразделение, координирующее деятельность компании на территории Центрального федерального округа России, Москвы и Московской области.

* * *

ПАО «Ростелеком» – национальный цифровой провайдер, присутствующий во всех сегментах рынка и охватывающий миллионы домохозяйств, государственных и частных организаций в России.

Компания – лидер рынка услуг ШПД и платного ТВ, безусловный лидер рынка телекоммуникационных услуг для органов государственной власти и бизнеса всех уровней, признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, кибербезопасности, дата-центров и облачных вычислений, биометрии, здравоохранения, образования, жилищно-коммунальных услуг. Компания развивает цифровые решения для умного дома, онлайн-образования, телемедицины и других сервисов.

«Ростелеком» – это более 13 млн абонентов услуг доступа в Интернет, 10,2 млн зрителей платного ТВ, из которых свыше 5,4 млн смотрит уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ», более 1,3 млн пользователей мобильной связи. Услугами высокоскоростного доступа в интернет и VPN пользуется более 1,0 млн юридических лиц.

В портфолио «Ростелекома» самые современные технологические и ИТ-проекты любого масштаба: от частного до всероссийского, от «Умного дома» до ключевого участия в приоритетной национальной программе «Цифровая экономика».

Выручка Группы компаний за 1 полугодие 2019 года составила 158,8 млрд руб., OIBDA достигла 53,5 млрд руб. (33,7% от выручки), чистая прибыль – 10,0 млрд руб. Стабильное финансовое положение «Ростелекома» подтверждается кредитными рейтингами: агентства Fitch Ratings на уровне “BBB-”, агентства Standard&Poor’s на уровне “BB+”, а также агентства АКРА на уровне “AA(RU)”.