22 Августа 2019 года, 16:38
С начала года 350 компаний Воронежской области подключили цифровой сервис «Онлайн-касса» от «Ростелекома». Большинство предпринимателей отдали предпочтение комплексному предложению «Бизнес», в которое входит смарт-касса SIGMA 7 на базе Android, доступ к облачному личному кабинету, фискальный накопитель и годовой договор на обслуживание у Оператора фискальных данных.

Сервис «Онлайн-касса» позволяет вести товарный учёт, проводить инвентаризацию, формировать перечни товаров по категориям и отчёты по основным показателям бизнеса. Кассовое приложение устанавливается для одного из трех типов бизнеса: торговли, еды или услуги. В комплект поставки также входят сканер штрих-кода и интернет-роутер.

atol_sigma_7_37_.jpg

Сергей Фоменко, директор Воронежского филиал ПАО «Ростелеком»:

«Мы предлагаем два варианта «Онлайн-кассы»: простую надёжную кнопочную кассу «Элвес-МФ» и смарт-терминал АТОЛ SIGMA 7 с расширенным функционалом. Обе этих кассы можно купить в рассрочку на год. В последнем варианте пользователю доступен облачный личный кабинет. Он позволяет анализировать продажи, формировать программы лояльности, проводить акции, собирать отзывы и проводить SMS-рассылки. Программное обеспечение смарт-кассы имеет понятный и удобный интерфейс, благодаря чему после распаковки пользователи сразу начинают работу. Это прекрасный помощник для удалённого управления бизнес-процессами».

Обновление парка контрольно-кассовой техники поэтапно идёт в России уже три года, и к 1 июля 2019 его завершили предприниматели, работающие по ЕНВД или на патенте с привлечением наёмных работников. Подробная информация о цифровом сервисе «Онлайн-касса» от «Ростелекома» доступна на сайте компании, в центрах продаж и обслуживания клиентов и по телефону горячей линии 8-800-200-3000.

* * *

Воронежский филиал ПАО «Ростелеком» – структурное подразделение компании, которое действует на территории Воронежской области и входит в состав Макрорегионального филиала «Центр».

* * *

Макрорегиональный филиал «Центр» ПАО «Ростелеком» – структурное подразделение, координирующее деятельность компании на территории Центрального федерального округа России, Москвы и Московской области.

* * *

ПАО «Ростелеком» – национальный цифровой провайдер, присутствующий во всех сегментах рынка и охватывающий миллионы домохозяйств, государственных и частных организаций в России.

Компания – лидер рынка услуг ШПД и платного ТВ, безусловный лидер рынка телекоммуникационных услуг для органов государственной власти и бизнеса всех уровней, признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, кибербезопасности, дата-центров и облачных вычислений, биометрии, здравоохранения, образования, жилищно-коммунальных услуг. Компания развивает цифровые решения для умного дома, онлайн-образования, телемедицины и других сервисов.

«Ростелеком» – это более 13 млн абонентов услуг доступа в Интернет, 10,2 млн зрителей платного ТВ, из которых свыше 5,4 млн смотрит уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ», более 1,3 млн пользователей мобильной связи. Услугами высокоскоростного доступа в интернет и VPN пользуется более 1,0 млн юридических лиц.

В портфолио «Ростелекома» самые современные технологические и ИТ-проекты любого масштаба: от частного до всероссийского, от «Умного дома» до ключевого участия в приоритетной национальной программе «Цифровая экономика».

Выручка Группы компаний за 1 полугодие 2019 года составила 158,8 млрд руб., OIBDA достигла 53,5 млрд руб. (33,7% от выручки), чистая прибыль – 10,0 млрд руб. Стабильное финансовое положение «Ростелекома» подтверждается кредитными рейтингами: агентства Fitch Ratings на уровне “BBB-”, агентства Standard&Poor’s на уровне “BB+”, а также агентства АКРА на уровне “AA(RU)”.