31 Июля 2019 года, 17:29
Более десяти тысяч абонентов «Интерактивного ТВ» «Ростелекома» в Воронежской области воспользовались сервисом «Видеопрокат». Лидерами по числу просмотров стали: полнометражный мультфильм «Ральф против интернета», биографическая драма «Богемская рапсодия» и супергеройский боевик «Аквамен».

Сергей Фоменко, директор Воронежского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Наше «Интерактивное ТВ» популярно в Воронежской области. С ним можно забыть о вечных семейных спорах, о том, какую телепередачу или фильм смотреть. Богатая фильмотека в сервисе «Видеопрокат» и множество телеканалов на любой вкус могут доставить удовольствие любому зрителю. К тому же, замечательная возможность управления просмотром: ставьте передачу или фильм на паузу, перематывайте рекламу, смотрите эфир через мобильное приложение. «Ростелеком» изменил привычное представление о телевидении! Это новый комфортный формат, который понравится всем членам семьи».

people-3281583_960_720.jpg

«Видеопрокат» позволяет взять видео в аренду на 48 часов или приобрести контент в постоянное пользование. Всего сервис предлагает к просмотру более 1 500 художественных фильмов разных жанров: от нашумевших премьер до признанной классики, а также мультфильмы, сериалы, познавательные и образовательные программы в формате HD.

Для новых и действующих абонентов цифрового провайдера до 30 сентября 2019 года действует предложение «Знойному лету – свежая цена». Пользователи могут подключить пакет услуг «Домашний интернет» и «Интерактивное ТВ» по специальной цене. Подробности можно найти на сайте компании или в центрах продаж и обслуживания клиентов «Ростелекома».

* * *

Воронежский филиал ПАО «Ростелеком» – структурное подразделение компании, которое действует на территории Воронежской области и входит в состав Макрорегионального филиала «Центр».

* * *

Макрорегиональный филиал «Центр» ПАО «Ростелеком» – структурное подразделение, координирующее деятельность компании на территории Центрального федерального округа России, Москвы и Московской области.

* * *

ПАО «Ростелеком» – национальный цифровой провайдер, присутствующий во всех сегментах рынка и охватывающий миллионы домохозяйств, государственных и частных организаций в России.

Компания – лидер рынка услуг ШПД и платного ТВ, безусловный лидер рынка телекоммуникационных услуг для органов государственной власти и бизнеса всех уровней, признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, кибербезопасности, дата-центров и облачных вычислений, биометрии, здравоохранения, образования, жилищно-коммунальных услуг. Компания развивает цифровые решения для умного дома, онлайн-образования, телемедицины и других сервисов.

«Ростелеком» – это более 13 млн абонентов услуг доступа в Интернет, 10,2 млн зрителей платного ТВ, из которых свыше 5,4 млн смотрит уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ», более 1,3 млн пользователей мобильной связи. Услугами высокоскоростного доступа в интернет и VPN пользуется более 1,0 млн юридических лиц.

В портфолио «Ростелекома» самые современные технологические и ИТ-проекты любого масштаба: от частного до всероссийского, от «Умного дома» до ключевого участия в приоритетной национальной программе «Цифровая экономика».

Выручка Группы компаний за 3 мес. 2019 года составила 78,7 млрд руб., OIBDA достигла 26,4 млрд руб. (33,5% от выручки), чистая прибыль – 5,6 млрд руб. Стабильное финансовое положение «Ростелекома» подтверждается кредитными рейтингами: агентства Fitch Ratings на уровне “BBB-”, агентства Standard&Poor’s на уровне “BB+”, а также агентства АКРА на уровне “AA(RU)”.