17 Июня 2019 года, 13:36
За 2018 год более 600 компаний Воронежской области – отели, рестораны и кафе – подключили цифровой сервис «Интерактивное телевидение для бизнеса» от «Ростелекома», и в 2019 году услуга продолжает набирать популярность. Больше всего решение пользуется популярностью в гостиницах Воронежа.

Сервис «Интерактивное телевидение для бизнеса» входит в комплексное предложение «Быть в плюсе». Оно включает доступ в интернет на скорости до 100 Мбит/с и услуги на выбор: «Виртуальную АТС», «Интерактивное телевидение для бизнеса», «Управляемый Wi-Fi», «Видеонаблюдение», «SMS-Рекламу» или мобильную связь. При подключении цифрового решения клиенту предоставляется пятидесятипроцентная скидка на все дополнительные сервисы.

Сергей Фоменко, директор Воронежского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Решение «Интерактивное ТВ для бизнеса» – это цифровой сервис, который прямо на экране телевизора предоставляет клиентам сегмента HoReCaактуальную информацию, даёт возможность проводить рекламные акции и рассказывать персоналу о внутренних изменениях. Кстати, эта услуга позволяет не только повысить лояльность посетителей, но и получить дополнительный доход. Например, можно транслировать на телевизорах рекламу сторонних компаний или продвигать внутренние услуги. Уверен, «Интерактивное ТВ для бизнеса» поможет предпринимателям повысить свою эффективность и получить положительную обратную связь от клиентов».

cafe-768771_960_720.jpg

«Интерактивное телевидение для бизнеса» – это телепрограммы, фильмы и сериалы на любой вкус. Цифровой сервис способствует повышению лояльности клиентов сферы услуг. Предпринимателям доступны четыре пакета решения на выбор: «ТВ в офис или коворкинг», «ТВ для сферы услуг», «ТВ для гостиниц» и «ТВ для детских учреждений». Подробная информация о сервисе доступна на сайте или в центрах продаж и обслуживания компании.

* * *

Воронежский филиал ПАО «Ростелеком» – структурное подразделение компании, которое действует на территории Воронежской области и входит в состав Макрорегионального филиала «Центр».

* * *

Макрорегиональный филиал «Центр» ПАО «Ростелеком» – структурное подразделение, координирующее деятельность компании на территории Центрального федерального округа России, Москвы и Московской области.

* * *

ПАО «Ростелеком» – национальный цифровой провайдер, присутствующий во всех сегментах рынка и охватывающий миллионы домохозяйств, государственных и частных организаций в России.

Компания – лидер рынка услуг ШПД и платного ТВ, безусловный лидер рынка телекоммуникационных услуг для органов государственной власти и бизнеса всех уровней, признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, кибербезопасности, дата-центров и облачных вычислений, биометрии, здравоохранения, образования, жилищно-коммунальных услуг. Компания развивает цифровые решения для умного дома, онлайн-образования, телемедицины и других сервисов.

«Ростелеком» – это более 13 млн абонентов услуг доступа в Интернет, 10,2 млн зрителей платного ТВ, из которых свыше 5,4 млн смотрит уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ», более 1,3 млн пользователей мобильной связи. Услугами высокоскоростного доступа в интернет и VPN пользуется более 1,0 млн юридических лиц.

В портфолио «Ростелекома» самые современные технологические и ИТ-проекты любого масштаба: от частного до всероссийского, от «Умного дома» до ключевого участия в приоритетной национальной программе «Цифровая экономика».

Выручка Группы компаний за 3 мес. 2019 года составила 78,7 млрд руб., OIBDA достигла 26,4 млрд руб. (33,5% от выручки), чистая прибыль – 5,6 млрд руб. Стабильное финансовое положение «Ростелекома» подтверждается кредитными рейтингами: агентства Fitch Ratings на уровне “BBB-”, агентства Standard&Poor’s на уровне “BB+”, а также агентства АКРА на уровне “AA(RU)”.