В Воронеже прошел конкурс официантов и барменов
2 июля в grill-bar-sushe МЯСО OR FISH прошел грандиозный финал конкурса барменов и официантов — PODSOBKA на специальный приз от Restorator Projects.
Все самые популярные заведения города делегировали участников данного события, в числе которых — МЯСО OR FISH, Torro Grill, BKWSK, BARak O'Mama, The Covok, Чайхона№1, Бахор, IL Tokyo.
В конкурсе барменов участники использовали самые последние передовые технологии в коктейльной миксологии — поджигали опилки, чтобы ароматизировать бокал, делали молекулярную пену из малины и использовали невероятные продукты в приготовлении коктейлей! В итоге в ожесточённой борьбе в дополнительном финале конкурса победил Максим Шапошников (IL Tokyo).
А в конкурсе официантов была настолько накаленная атмосфера, что определить победителя до последней минуты было просто невозможно, но в итоге победил Денис, представлявший кафе-бар BARak O'Mama.
Победители получили депозитные карты от Restorator Projects на сумму 20000 рублей.
Сообщество профессионалов из бизнеса Хорика PODSOBKA создано на базе МЯСО OR FISH. Фирменные карты PODSOBKA дают дополнительные бонусы: в выходные дни 30% скидки с 16:00 до 19:00 и с 03:00 до 07:00. А в остальное время 10% - в МЯСО OR FISH!
Краткая информация о Restorator Projects:
В Управляющую Компанию «Restorator Projects» входят проекты различного формата и ценового сегмента в сфере ресторанного и развлекательного бизнеса. Компания занимается созданием и управлением ресторанов с 2005 г. Пивной ресторан «Burger House», кафе-бар «BARak O'Mama», гриль-бар «MesTo», суши-бар «Sushi MesTo», семейное «ГРИНcafe», кафе узбекской кухни «Бахор», советское кафе «The CoVok», место вкусной еды «Тесто&Мясо», пекарня-кафе-эспрессо «ЛаФФка» и grill-bar-sushi «МЯСО OR FISH», ресторан грузинской кухни «КинZа-Dза» — сегодня это стильные заведения для стильных людей.