Чай – конечно, хорошо, но одним им сыт не будешь. Особенно
в морозный день. О русских застольях веками слагают легенды.
И делают это абсолютно заслуженно. Борщ с уткой, чесночной пампушкой и салом. Жаркое из баранины, томленное в глиняном горшочке. Кружевные блинчики с начинкой из яблок и корицы. Прохладный морс из спелой клюквы. От одного описания зимних блюд даже самому заядлому гурману захочется немедленно перейти к трапезе и проникнуться русской культурой через ее кулинарные богатства. К счастью, сейчас даже если вы выбрали активный зимний отдых на природе, можно не отказывать себе
в застолье с друзьями после зимних забав. Современные турбазы на природе не только предлагают места для жарки шашлыка,
но и вкусную кухню в кафе. Например, на территории
«Немецкой слободы» их целых два, в «Глухомани» к услугам гостей не только кафе, но и круглосуточный бар.