31 декаБРЯ 2019 года 12:30

Топ-5 материалов
De Facto за 2019 год

Забыли прочитать что-то самое интересное в уходящем году? Еще есть время это исправить!
Photo by NeONBRAND on Unsplash

1
Новогодние праздники — хороший повод устроить себе дополнительный отпуск. Как не дать его омрачить неудачному перелету? Изучаем подробную и наглядную инструкцию, что делать при овербукинге, задержке или отмене рейса, потере багажа и других проблемах «в воздухе». А если вы никуда не собираетесь лететь — просто наслаждайтесь красивой анимацией!

2
Если вы планируете остаться в Воронеже, самое время посетить все те рестораны, которые не успели за год. А их открылось немало. Вот все ли задержатся надолго? Вкусный анализ от игроков рынка и независимых экспертов.

3
Немного грустный и не совсем новогодний текст. Но заставляющий задуматься, пожалуй, о самом сокровенном. Почему жены не понимают бизнесменов? Посмотрим и с женской, и с мужской позиций.

4
Но не все же время о грустном. Пожалуй, самый вызывающий текст De Facto в 2019 году! Рынок секс-шопов: кто на самом деле получает на нем удовольствие (и прибыль)?

5
Праздники-праздниками, но, когда они закончатся, самое время прокачать и обновить свои знания. Только вот как выбрать бизнес-тренера и не получить не пользу, а вред? Потренируйтесь в нашем тесте!