Да! Отличные деловые новости от DF вы узнаете уже в среду 4 января

(спойлер: они будут позитивными)
Кажется несправедливостью то, что словом года, согласно мнению составителей Оксфордского словаря, выбрали «постправду» (post-truth).

Оно, знаете ли, означает «обстоятельства, при которых объективные факты являются менее значимыми при формировании общественного мнения, чем обращения к эмоциям и личным убеждениям».

Может, это ожидаемо? Во-первых, потому что большинство (толпа) привыкло оперировать эмоциями. В 2016-м там, где нужны были холодный расчет и умеренный оптимизм, некоторые выбирали обратное. И, скорее всего, сильно ошибались.

Во-вторых, потому что мы-то с вами уж точно не разделяли преобладания чувств над тем, что происходит De Facto. Мы не утратили стойкости и не опустили рук. Мы вели свои компании вперед и преодолевали трудности. В общем, мы выбирали совершенно другие «слова года».

Вы ведь наверняка разделите наш выбор слова года на 2017-й? Думаем, что это — надежда. Наверное, это единственное, что стоит приложить к нашим усилиям, необходимым для роста бизнеса. Все остальное (или почти все) зависит от качества этих усилий.

Добрых надежд в следующем году.

Мы встретимся уже скоро — в среду 4 января 2017 года. Осталось немного, всего-то 4 дня. И вас ждут не итоги, а — прогнозы. Ведь жить нам с вами не вчерашним днем, а завтрашним. И прогнозы эти, поверьте, будут во многом позитивными.

Ваша команда De Facto

P.S. По законам жанра здесь должна сыграть красивая, добрая и хитовая песня. Фредди всё спел за нас.

© От первых лиц — для первого лица