26 Января 2023 года, 08:55
В отношении начальницы отделения «Почты России» в Рамонском районе возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата). Женщину подозревают в присвоении более 1 млн рублей. Об этом сообщили в прокуратуре региона.

По версии следствия, подозреваемая, используя свое служебное положение, присвоила средства и товарно-материальные ценности, принадлежащие АО «Почта России», на сумму более 1 млн рублей.

«Нам очень жаль, что в нашей добросовестной команде оказался такой недобросовестный сотрудник. Факт хищения выявила наша служба безопасности во время внутренней проверки. Сразу после этого мы передали в правоохранительные органы все материалы и документы, необходимые для решения вопроса о возбуждении уголовного дела», – прокомментировали в УФПС Воронежской области.

  •   До 24 февраля продлил Советский районный суд в Воронеже содержание под стражей бывшего гендиректора столичного ООО «УК Кальвус» Романа Маслихова. Он обвиняется в преднамеренном неисполнении договорных обязательств на более чем 36 млн рублей перед Бутурлиновским ликеро-водочным заводом.

  • Воронежскому ветеринару грозит 12 лет за взятку в миллион рублей.

  • В Воронежской области директора верхнемамонского ООО «Рассвет» Сергея Агибалова и его главного зоотехника Юрия Лукьянчикова обвиняют в пяти эпизодах мошенничества при получении мер поддержки по развитию животноводства.