17 Ноября 2022 года, 18:04
Власти Воронежа подвели итоги трех тендеров на поставку техники для содержания автомобильных дорог города. Победителями признаны три разных компании, суммарная цена контрактов — 30,8 млн рублей, следует из аукционной документации.

Наибольший контракт на 17,6 млн рублей достался московской компании «Техносейл». Ей предстоит поставить комбинированную дорожную машину. Поставкой грузо-пассажирского автомобиля за 8,96 млн рублей займется Мытищинский приборостроительный завод. Третий контракт на 4,3 млн рублей предполагает поставку автолаборатории. Победителем в этом тендере стала компания «АвтоцентрГАЗ-Русавто».

  • В Воронеже определили подрядчика для поставки оборудования для интеллектуальной транспортной системы. Работы выполнит «Прайм груп» за 115,7 млн рублей.

  • По данным ИАС Seldon.Basis, ООО «Техносейл» зарегистрировано в Москве в феврале 2020 года. Основной вид деятельности связан с торговлей автотранспортными средствами. Генеральный директор — Иван Цветков, единственный собственник — Дмитрий Шаронов. По итогам 2021 года предприятие отчиталось о выручке в 917 млн рублей, чистая прибыль за тот же период составила 13,89 млн рублей.

  • По данным ИАС Seldon.Basis, ООО «МПЗ» зарегистрировано в Мытищах в январе 2017 года. Основной вид деятельности связан с производством автомобилей специального назначения. Генеральный директор — Денис Ермошкин, совладельцами с равными долями значатся Алия Григ и Сергей Капустин. По итогам 2021 года предприятие отчиталось о выручке в 1,28 млрд рублей, чистая прибыль за тот же период — 7,98 млн рублей.

  • По данным ИАС Seldon.Basis, ООО «АвтоцентрГАЗ-Русавто» зарегистрировано в Воронеже в августе 2009 года. Основной вид деятельности компании связан с торговлей легковыми автомобилями. Директор — Ирина Малютина, она же единственный собственник. По итогам 2021 года предприятие отчиталось о выручке в 1,61 млрд рублей, чистая прибыль за тот же период — 2,61 млн рублей.