17 Ноября 2022 года, 11:45
В Воронеже определили подрядчика для оказания услуг по охране мероприятий, посвященных празднованию Нового года и Рождества. Подряд взяла воронежская компания «Волк-Безопасность». Начальная максимальная цена в результате торгов снизилась на 21,8 тыс. рублей и составила 4,3 млн рублей, следует из документов тендера.

  • Первый пост охраны должен начать работать с 1 декабря и продолжит работу до 25 января. Охрана должна будет усилиться 31 декабря. На территории площади Ленина организуют патрулирование и пропускной режим. Подрядчик должен будет поставить ручные металлодетекторы, комплект досмотровых зеркал, локализаторы взрыва, устройство принудительной остановки транспорта. Также на площади будет установлена система видеонаблюдения и временное ограждение высотой не менее 2 метров. Его длина составит не менее 100 метров.
  • По данным ИАС Seldon.Basis, ООО «Волк-Безопасность» зарегистрировано в Воронеже в июле 2014 года. Основной вид деятельности связана с охраной. Уставный капитал — 250 тыс. рублей. Учредитель и директор — Михаил Гамбург. По итогам 2021 года компания отчиталась о выручке в 63,4 млн рублей и чистой прибыли в 4,19 млн рублей.