21 Ноября 2022 года, 17:52
Доставку еды из сети ресторанов «Вкусно и точка» (экс-Макдоналдс) возобновят в Воронеже до конца зимы, сообщает предприятие общественного питания.

29 ноября доставка через «Яндекс.Еду» и Delivery Club начнется в нескольких городах России, а именно: Анапе, Архангельске, Астрахани, Белгороде, Геленджике, Великом Новгороде, Вологде, Калининграде, Калуге, Курске, Новороссийске, Омске, Пятигорске, Северодвинске, Смоленске, Ставрополе, Таганроге, Твери, Ульяновске и Череповце.

В Москве и Санкт-Петербурге доставка начнет работать до конца года. Во всех остальных регионах присутствия — до конца зимы. Помимо сервисов «Яндекса» доставку планируется осуществлять и через других партнеров, в том числе региональных.

  • В конце июня в Воронеже открылись первые рестораны «Вкусно и точка» (до ребрендинга «Макдоналдс»). Событие вызвало ажиотаж — в очередях на улице стояли более 100 человек. Сможет ли сеть составить жесткую конкуренцию местному фастфуду? И что получат потребители? Рассуждает совладелец пельменной «Папин Сибиряк» и бара «Хлам» Михаил Меркулов.