6 Сентября 2022 года, 18:47
Воронежцам без опыта работы предлагают вакансии с заработной платой до 300 тысяч рублей. Соответствующие предложения определили аналитики HeadHunter.

Возглавила рейтинг вакансия менеджера по работе с клиентами в агентстве недвижимости. Предложение по зарплате составляет до 300 тыс. рублей.

«Серебро» списка заняла вакансия лингвиста-переводчика в сфере продаж от компании-дистрибьютора кресел для геймеров. За зарплату в 260 тыс. рублей «чистыми» соискателю предлагается удаленно заниматься активными продажами и продвижением бренда в США.

До 250 тыс. рублей предлагают водителю с личной «газелью» в компании, которая занимается оказанием сервисных услуг по доставке, сборке и замеру помещений. Аналогичную сумму предлагают риелтору в крупном агентстве за активный поиск объектов и клиентов. Соискателю на должность из сферы продаж премиум-недвижимости обещают до 200 тыс. рублей.

  • В Воронеже до 500 тыс. рублей готовы платить руководителю отдела продаж элитной недвижимости в Дубае. Компания «Этажи» ищет специалиста для переезда в ОАЭ. Также до 500 тыс. рублей готовы платить директору компании «Патриот» (бренд Generic Comfort). Компания занимается созданием и продажей эргономичной офисной мебели. В обязанности соискателя будет входить: формирование команды, повышение эффективности работы компании, увеличение прибыли, управление персоналом, контроль KPI-показателей и работы подчиненных, взаимодействие с собственниками, отчетность.