17 Сентября 2022 года, 17:32
Трехэтажный коттедж с зарыбленным прудом в Железнодорожном районе Воронежа выставлен на продажу. Продавец просит за объект недвижимости 89,5 млн рублей, следует из объявления на сайте «Авито».

Отмечается, что в доме дубовые паркетные полы, выполненная на заказ мебель из массива дуба и ясеня. В коттедже есть прачечная с санузлом, мастерская, бильярдная, гостиная, кухня и три спальни, библиотека. На территории — сосны в японском стиле бонсай, плодовые и декоративные деревья и кустарники, поросшие мхом площадки из брусчатки. Кроме того, на участке пруд глубиной 4,5 м с рыбой и собственным пляжем и водопадом.

  • Под Воронежем на продажу выставили турбазу «Сосновый бор». Продавец просит за объект 300 млн рублей. Турбаза находится в 3 км от трассы М-4 «Дон» в пригороде Воронежа. На территории в 25 га построены 7 крытых беседок, гостевые дома и здание администрации. Также на базе есть Дом творчества и баня.

  • В Воронеже за 25 млн рублей на продажу выставили четырехкомнатную двухуровневую квартиру с видовой и остекленной терассой на крыше, следует из объявления на Авито. Квартира находится в Центральном районе города по адресу: ул. Летчика Замкина, 48.