22 Сентября 2022 года, 17:55
В Воронеже нашли подрядчика для сноса аварийной котельной по адресу: бульвар Пионеров, 13Т. Начальная максимальная цена контракта была снижена на 1,2 млн рублей. Работы выполнит компания «Аэробус» за 824,9 тыс. рублей, следует из документов тендера.

На конкурс заявлялись 7 организаций, 1 отозвала свою заявку.

Подрядчик должен будет снести аварийную котельную, а именно — здание и дымовую трубу. Работы необходимо выполнить за 22 дня с даты заключения контракта.

  • По данным ИАС Seldon.Basis, ООО «Аэробус» зарегистрирована в Омске в январе 2006 года. Основной вид деятельности — Аренда и управление собственным или арендованным недвижимым имуществом. Уставный капитал — 10 тыс. рублей. Учредитель и директор — Надежда Шестакова. Выручка по итогам 2021 года составила 4,56 млн рублей, чистая прибыль — 3,9 млн рублей.

  • В Семилуках ищут подрядчика для строительства блочно-модульной котельной по адресу: ул. Ленина, 5/1. Начальная максимальная цена контракта — 95,5 млн рублей.

  • В Калачеевском районе ищут подрядчика для строительства блочно-модульной котельной и реконструкции линейной части тепловых сетей. Начальная максимальная цена контракта — 153,8 млн рублей.