23 Сентября 2022 года, 10:55
В Лискинском районе отменили все публичные и массовые мероприятия. Решение принято по итогам заседания антитеррористической комиссии района, сообщил глава района Игорь Кирнос ВКонтакте.

«Несмотря на все потрясения и «турбулентность», хочу напомнить, что незыблемыми ценностями в нашей стране всегда были и будут человек, его жизнь и здоровье, права и свободы», — отметил глава Лискинского района.

Запрет на массовые мероприятия будет действовать до особого распоряжения.

«В нынешнее время приоритетной задачей для всех нас является консолидация общества, сплоченность и единство. Только тогда нам не страшен никакой враг, только в этом случае народ России был и останется непобедимым», — подытожил глава района.

  • В Павловском районе запретили массовые мероприятия до 20 декабря, сообщает администрация района. Решение о временном запрете принято на совместном заседании местной антитеррористической комиссии и оперативной группы. В районе будут запрещено проведение массовых культурно-зрелищных, увеселительных общественных мероприятий. Запрет связан со специальной военной операцией.