19 Сентября 2022 года, 15:41
В службу одного окна «Медсервис плюс» обратилась жительница Воронежской области, которая попросила помочь ее сыну со сложным заболеванием позвоночника. Специалисты службы «Медсервис Плюс» оперативно нашли клинику, где пациенту провели хирургическую операцию по замене трех позвоночных дисков. Спустя три дня мужчина на своих ногах ушел на реабилитацию.

  • tXObd6pbDO5VIQ7ZzXUOgUlJW_9K2GlRU8WE7W5I3VNHFSn0laXOFx4FXFGGsHK.jpg
  • WiZoNEsYwn7Y0gvaGusu8_zo_fTSzyFy3AaNgx9sqDY5U8KehYE6HcTroVzq5YS.jpg

Когда у людей возникают проблемы со здоровьем, они, как правило, теряются. Куда идти? Где найти грамотного врача и качественные медицинские услуги без накруток и навязывания дополнительных услуг? Для решения этих проблем в 2020 году был создан «Медсервис Плюс». Это служба «одного окна», где специалисты берут всю медицинскую логистику на себя и оказывают полную маршрутизацию пациента: от момента постановки диагноза до полного выздоровления.

Компания имеет договорные партнерские отношения с государственными больницами, частными клиниками Воронежа, Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, а значит, их клиенты имеют особый статус. Сотрудники «Медсервис Плюс» точно знают в каких медучреждениях лучше всего оказывают помощь при конкретных заболеваниях, а так же, как попасть на прием к именитым профильным специалистам, очередь к которым расписана, как правило, на месяцы вперед.

«К примеру, для того чтобы организовать взаимодействие с НИИ им. Герцена в Москве, необходимо обменяться документами. Пациент в Воронеже. Чтобы его там приняли, нужно подготовить базу, согласовать медицинские документы, платежки провести, предоставить гарантии. Все это мы берем на себя. Или необходимо провести телеконсультацию. Когда врачи, с одной стороны, допустим в Москве, и местные медики — взаимодействуют и проводят консилиум по ситуации с пациентом. Такое мы тоже организовываем», — отмечает руководитель «Медсервис Плюс» Геннадий Пластунов.

«Медсервис Плюс» помогает пациентам получить оперативную, качественную диагностику, а также медпомощь при заболеваниях в области онкологии, хирургии, ортопедии, офтальмологии, нейрохирургии, урологии, гинекологии, неврологии. Подробности узнавайте на сайте: https://med-service.pro/

Не является медицинской услугой

На правах рекламы. Рекламодатель: ООО «Медсервис плюс».