23 Августа 2022 года, 09:55
В Воронеже определен подрядчик для организации и проведения международного фестиваля садов и цветов «Город-сад», следует из тендерной документации. Им стал ИП Пойманов, который оказался единственным участником тендера и взял контракт с дисконтом в 20 тыс. рублей за 13,380 млн рублей. Он уже занимался организацией фестиваля в 2018 и 2021 году.

Исполнитель должен будет привлечь не менее 30 участников по направлениям: ландшафтный дизайн, флористика, арт-объекты и не забыть про образовательную составляющую. Точное место организации фестиваля будет согласовывать с департаментом во время заключения контракта. Он может пройти в парке «Алые Паруса» или Центральном парке. Фестиваль по плану должен пройти 3-4 сентября.

Тематикой фестиваля станет 350-летие рождения Петра I. Заказчиком выступает департамент природных ресурсов и экологии Воронежской области.

  • В Воронеже поменялось место проведения фестиваля «Город-сад». XII Воронежский международный фестиваль садов и цветов пройдет на территории парка «Алые Паруса»
  • По данным ИАС Seldon.Basis, ИП Пойманов Виталий Иванович зарегистрирован в мае 2000 года в Воронеже. Основной вид деятельности связан с деятельностью рекламных агентств. ИП выиграл 40 госконтрактов на общую сумму 125 млн рублей.

0+