17 Августа 2022 года, 18:51
В Воронеже определили подрядчика для строительного контроля за реконструкцией Остужевской развязки. Победителем конкурса стала воронежская компания «Вэлт». В тендере участвовали 5 компаний, 1 заявку отозвала, следует из документов торгов.

В ходе конкурса цена была снижена на 4.55 млн рублей. Компания выполнит работы за 15,2 млн рублей.

Подрядчик должен будет осуществлять строительный контроль при реконструкции участка от путепровода по ул. Остужева на пересечении с железной дорогой до примыкания к транспортной развязке в разных уровнях на пересечении трассы М-4 «Дон» (ул. Изыскателей) и ул. Остужева.

Исполнитель должен будет оказывать услуги по контракту с момента его заключения до 30 ноября 2024 года. В случае если дата начала или окончания работ на объекте будет сдвигаться — сроки контракта также будут подлежать пересмотру.

  • По данным ИАС Seldon.Basis, ООО «Вэлт» зарегистрировано в Воронеже в июле 1999 года. Основной вид деятельности — инженерные изыскания в строительстве. Уставный капитал — 10 тыс. рублей. Учредитель и гендиректор — Александр Канищев. По итогам 2021 года компания отчиталась о выручке в 84,9 млн рублей и чистой прибыли в 22,33 млн рублей.