11 Августа 2022 года, 15:59
Председатель Воронежской областной Думы Владимир Нетесов провел прием избирателей на площадке региональной партийной общественной приемной.

Большая часть обращения носила социально-значимый характер и касалась благоустройства общественных пространств в сельских населенных пунктах, реконструкции дорог и тротуаров в поселках и обновления уличного освещения.

нетесов1.jpg

Жители Села Костенки обратились к Владимиру Нетесову по поводу регулярных отключений электричества из-за чего у местных жителей выходит из строя бытовая техника. Вопрос был решен в течение нескольких часов. По согласованию с руководством Хохольского РЭС по адресам заявителей была направлена бригада, устранившая неисправность. Сейчас электроснабжение населенного пункта полностью восстановлено.

Инициативная группа жителей села Хохол попросила отремонтировать участок дороги по ул. Красноармейской и Пушкинской. Были проведены работы по отсыпке дороги щебнем. Сейчас прорабатывается вопрос о включении микрорайона в адресную программу по комплексному благоустройству сельских территорий.

Также в ходе приема были решены вопросы по опиловке сухих деревьев на территории скверов и общественных пространств в ряде муниципалитетов, оказана адресная помощь социально-незащищенным жителям сельской местности для подготовки к отопительному сезону.

Напомним, что с 15 июля в период парламентских каникул обращения в адрес депутата Воронежской областной Думы можно направить письменно по адресу 394018, г. Воронеж, ул. Кирова, 2 или в электронном виде — на сайте регионального парламента работает электронная приемная. Чтобы обращение было рассмотрено, необходимо внимательно заполнять разделы регистрационной формы, формулируя вопросы четко и корректно. Письменный ответ на все поступившие вопросы будет направлен заявителям в установленный законом срок.

Также обращения к депутатам Воронежской областной Думы можно оставить в общественных приемных политических партий, представленных в региональном парламенте.