5 Июля 2022 года, 12:00
«Графский поезд» номинирован на премию в области туризма Russian Traveler Awards. Проект ЮВЖД и пригородной пассажирской компании «Черноземье» с правительством Воронежской области представлен в категории «экскурсионный туристический маршрут», сообщает ЮВЖД.

В категории представлено 26 различных маршрутов. Воронежский пока находится на втором месте с 19% голосов. На первом проект из Калининградской области экскурсия с дегустацией «Лабиау и Рагнит: город пива, город сыра» с 24% голосов.

Проголосовать за воронежский «Графский поезд» можно по ссылке.

  • «Russian Traveler Awards 2022» – онлайн-голосование от журнала Russian Traveler, посвященное главным туристическим возможностям нашей страны. Голосование проходит по следующим номинациям: “Природный объект”, “Экскурсионный маршрут”, “Экомаршрут”, “Железнодорожный маршрут”, “Круиз”, “Культурно-исторический объект”, “Оздоровительный курорт”, “Городской отель”,”Загородный отель”, “Национальное блюдо”, “Народный промысел” и “Фестиваль/праздник”. Также мы узнаем и фаворитов международного туризма: ему посвящены номинации “Лучший отель” и “Лучшее направление”.