19 Июня 2022 года, 14:32
В Воронеже стартовала подготовка к открытию первого Макдоналдса на проспекте Революции. Видео с кадрами начала работ опубликовал в своем Telegram-канале бизнес-омбудсмен региона Павел Ковалев.

«Помните слова царя Соломона? «Все проходит, пройдет и это». Актуально как никогда. Лицезрите эпохальное событие: ребрендинг Макдоналдса в Воронеже. Пришло новое время и точка», — написал бизнес-омбудсмен.

  • Ранее сообщалось, что в Воронеже 12 июня могут открыть обновленную сеть ресторанов Макдоналдс. Новым владельцем сети стал бизнесмен из Новосибирска Александр Говор. Заведения сети поменяют названия. «Мы можем подтвердить, что стремимся открыться для наших гостей 12 июня. Точный график открытия предприятий будет известен позднее. Обновлённый бренд мы представим отдельно в ближайшее время», — отмечали представители сети. Позже стало известно, что обновленный Макдоналдс в Воронеже 12 июня не откроют.

  • В Воронежской области в вынужденном простое находятся работники «Макдоналдса», аэропорта и аэроклубов, рассказал глава департамента труда и занятости населения региона Юрий Бай. В простое находится 636 сотрудников сети ресторанов «Макдоналдс». Они получаются 2/3 средней зарплаты в Воронежской области. Из-за запрета на полеты на юге России в простое также четвертый месяц находятся 529 сотрудников аэропорта и аэроклубов.