10 Июня 2022 года, 20:10
Председатель Воронежской городской думы Владимир Ходырев провел личный прием граждан. К спикеру гордумы обратилась пенсионерка, которая проживает в доме на ул. Туполева. Она пожаловалась, что в ее квартире проблемы с вентиляцией. В ходе приема Владимир Ходырев связался с управляющей компанией и необходимые мероприятия по очистке вентиляции были проведены.

DSC_5896.jpg

Также к председателю гордумы обратились сотрудники сферы образования и родители учащихся. Они попросили помочь в ремонте входной группы в детской школе искусств №4 в здании по ул. Сухумской, а также в ремонте учебного класса №11 в 56 школе. Владимир Ходырев отметил, что на устранение заявленных проблем деньги предусмотрены в рамках наказов избирателей, они будут решены в ближайшее время.

«Определенную часть обращений граждан удается решить с помощью нескольких звонков, например, как в случае с прочисткой вентиляции. В некоторых случаях граждане приходят на прием с проблемой, над решением которой уже ведется работа. Например, проблемы социальных учреждений находятся на постоянном контроле депутатов, и средства на обустройство ступенек в ДШИ и ремонт класса в школе уже были заложены. Каждое обращение детально рассматривается, и ни одно не остается без ответа. Это - основа депутатской работы, — отметил Владимир Ходырев.

В округе Владимира Ходырева в этом году установлены детская и спортивная площадки на ул. Калининградская, 102, детские игровые комплексы в микрорайоне Отрожка по ул. Богатырская, 34 и в микрорайоне Сомово по ул. Конституции, 35. Также допоборудование появится на детских площадках по адресам: ул. Луговая, 48, ул. Приграничная, 17 в микрорайоне Краснолесный и по улице 50-летия Советской Власти, 163а в микрорайоне Сомово.