9 Июня 2022 года, 16:49
Депутаты Воронежской городской думы с начала года рассмотрели 424 обращений граждан. Из них на имя председателя парламента Владимира Ходырева поступило 158 обращений,еще 52 человека обратилось по телефону, 25 были приняты в рамках приемов.

Большая часть обращений в адрес председателя гордумы касалась вопросов благоустройства, установки детского и спортивного оборудования, ЖКХ. Более 90 обращений были решены положительно, консультации получены по 41 обращению.

Жители округа №1, по которому избран Владимир Ходырев обращались к депутату по вопросам установки детского игрового и спортивного оборудования, ремонта и приобретения оборудования для школ, посадки деревьев и кустарников.

На эти цели были направлены бюджетные средства. К примеру, в школе №56 будет решен вопрос по приобретению оборудования и ремонта учебного класса.

Также по обращению жителей и председателей ТОСов будет установлено детское игровое и спортивное оборудование в нескольких дворах округа.

«Конечно, для каждого жителя его вопрос – самый актуальный и значимый и задача депутата встречаться с жителями, лично или дистанционно, выезжать на округ, вникать в проблемные ситуации и находить эффективное решение», — отметил Владимир Ходырев.

Обратиться к депутатам воронежской гордумы можно по телефону, уточнив их на официальном сайте парламента. Узнать фамилию депутата, избранного по вашему округу можно в специальной форме на сайте.

Также обратиться в городскую думу можно заполнив специальную форму, отправить письмо по почте. Можно позвонить в отдел обращений граждан, либо направить письмо Почтой России.