5 Мая 2022 года, 17:51
В Черноземье растет число офисов Сбера, в которых доступна услуга аренды банковской ячейки. Для физических и юридических лиц предусмотрены более 6 тысяч банковских сейфов в более чем 30 филиалах банка. Теперь услуга появилась и в Воронежском флагманском офисе на Кольцовской, 46.

В хранилище ценностей флагманского офиса установлена электронная система контроля доступа, которая, помимо обеспечения безопасности совершения банковской операции, сокращает время обслуживания, а также предусмотрена дополнительная идентификация клиентов при помощи специальной карты доступа.

sber (1).jpg

Для комфортной работы клиента с вложениями в хранилище организован отдельный конфиденциальный кабинет с рабочим местом и дополнительным оборудованием для проверки и пересчета денежных средств.

Подобрать подходящий сейф и рассчитать его стоимость можно на сайте https://www.sberbank.ru, а заключить договор аренды – в офисе Сбера на Кольцовской, 46 при первом посещении ячейки. Срок аренды варьируется от одного дня до трех лет с возможностью самостоятельного продления в личном кабинете Сбербанк Онлайн.

Наталья Цыкал, заместитель председателя Центрально-Черноземного банка ПАО Сбербанк:

«Использование банковской ячейки очень удобно как при хранении важных документов и ценностей, так и при совершении крупных сделок. Воспользоваться арендованными сейфами наши клиенты могут в любой день работы офиса банка. Особенно популярен сервис дистанционного продления в приложении банка, которым сейчас пользуется почти 60% клиентов».