28 Апреля 2022 года, 14:15
В Воронеже водитель скорой медпомощи может зарабатывать от 30 до 60 тыс. рублей, следует из данных исследования SuperJob.

На зарплату от 30 до 33 тыс. рублей в Воронеже могут рассчитывать кандидаты с наличием прав категорий В, С, стажем вождения от 3-х лет, знанием основных технических характеристик и общего устройства автомобиля и отличным знанием города. Также требуются опыт безаварийного вождения от 3-х лет, отсутствие фактов лишения водительских прав и стаж работы водителем от 1-го года.

От 33 до 35 тыс. рублей в городе готовы платить специалистам с наличием свидетельства о прохождении подготовки водителей к управлению транспортными средствами, оборудованными устройствами для подачи специальных световых и звуковых сигналов, стажем вождения от 5-ти лет и опытом работы водителем спецтранспорта от 1-го года.

От 35 до 48 тыс. рублей в Воронеже будут платить водителю скорой помощи с опытом работы водителем автомобиля скорой медицинской помощи от 3-х лет. К такому кандидату есть возможное пожелание от работодателя: наличие действующего квалификационного удостоверения контролера технического состояния транспортных средств.

Самую большую зарплату такому специалисту в городе — от 48 до 60 тыс. рублей — будут платить водителю с опытом работы водителем машины скорой медицинской помощи от 5-ти лет и (как плюс) опытом работы водителем реанимобиля от 1-го года.

Среднестатистический портрет соискателя в городе представляет мужчина (в 99% резюме) в среднем возрасте 45-ти лет, который имеет среднее профессиональное образование в 54% случаев. 75% кандидатов на момент размещения резюме не имели работы, а средний срок работы на последнем месте составляет 5,2 года.