14 Января 2022 года, 16:59
Карина Галоян возглавит управление земельных и имущественных отношений Воронежа в феврале. Ее кандидатуру планирует утвердить мэр Вадим Кстенин. Должность стала вакантной из-за желания руководителя управления Сергея Завьялова сосредоточиться на собственных проектах.

Вадим Кстенин рассказал, что возглавляемое Сергеем Завьяловым управление достигало поставленных целей. Завьялов будет освобожден от должности с февраля. «Оставшееся время позволит Сергею Александровичу передать дела и ввести нового руководителя в курс первоочередных задач. Среди таких – объединение имущественного комплекса объекта культурного наследия – дома по Депутатской, 7, это в перспективе обеспечит не только его сохранность, но и восстановление», — отметил мэр Воронежа Вадим Кстенин.

  • Карина Галоян – юрист по образованию, пришла в муниципалитет еще в 2006 году. Имеет опыт правовой работы и обращения с городским имуществом, поскольку в разные годы трудилась и в сфере управления муниципальным жильем, и в административной комиссии, а также возглавляла самостоятельный отдел регистрации правовых актов администрации.