11 Января 2022 года, 12:39
В Воронежской области от 270 тыс. рублей сможет получать руководитель предприятия, в чьи обязанности войдет разработка социального мобильного приложения, развитие и документирование библиотеки компонентов мобильных приложений и решение нестандартных задач. Вакансию предлагает компания «Фрегат», сообщает HeadHunter. Компания оценила рынок труда в январе 2022 года.

От 250 тыс. рублей на руки сможет получать доктор-стоматолог в центре стоматологии Crystal. В его обязанности входит: проведение комплексной консультации и составление плана лечения, смешанный прием в полном объеме, навык и опыт протезирования на имплантах приветствуется. Важно, чтобы у соискателя были действующие сертификаты, опыт работы от 3-х лет и умение общаться с пациентами.

Ведущий программист 1C в Angels IT сможет получать на руки от 180 тыс. рублей. Подходящему соискателю будет необходимо: программировать в 1С:Предприятие 8, дорабатывать конфигурации, писать внешние обработки, дорабатывать типовые и отраслевые программные продукты на управляемом приложении;

Также в топ-10 самых высокооплачиваемых вакансий вошли: замдиректора по производству на завод «Элпро» (от 150 тыс. рублей на руки), программист 1С в «Нэти» (от 138 тыс. рублей до вычета налогов), водитель-экспедитор у ИП Голубева (от 120 до 180 тыс. рублей), водитель на своем грузовом автомобиле в «Проект А» (от 110 до 190 тыс. рублей до вычета налогов), IT recruiter в SIA Konomic (от 100 до 300 тыс. рублей на руки), ведущий менеджер по продажам проектов (КАМ) в «Первый Бит» (от 80 до 200 тыс. рублей до вычета налогов) и агент по реализации недвижимости в «Этажи Центр» (от 70 до 300 тыс. рублей на руки).