1 Января 2022 года, 12:00
Самые яркие фото теперь уже прошлого года

Ковидные ограничения, необходимость оптимизации бизнес-процессов… В 2021 году у предпринимателей хватало забот – хотя, когда было иначе? И все-таки в жизни всегда есть место ярким событиям. А значит, найдется оно и в инстаграмной ленте.

Директор агентства недвижимости «Этажи» Данис Латыпов думает о расширении и засматривается на дубайский рынок недвижимости. «На пляже за 8 дней загорал однажды». Зато фотка стильная!

Руководителю агентства безопасности «Волк» Елене Гамбург не нужен пистолет. И даже не потому, что она владеет техникой боевых искусств и единоборств – любой преступник безоружен перед ее красотой в форме.

Кажется, эта рубрика создавалась специально для совладельца «Новых медицинских технологий» Игоря Тюркина. Весь его инстаграм – это яркие краски из разных уголков нашей планеты.

Это фото выглядит так, будто управляющий партнер адвокатской конторы «Бородин и партнеры» Сергей Бородин стал героем нового выпуска документально цикла «Русские в Америке».

Любитель велоспорта, гендиректор кондитерского комбината «Сажинский» Сергей Сажин. 40-50 км туда и обратно для него не проблема – так можно и на Тур де Франс заявиться.

Фьюри-Уайлдер, Усик-Джошуа, Эстрада-Гонсалес – 2021 год был богат на яркие боксерские поединки. Внес свою лепту и турнир среди представителей воронежского общепита. На ринг выходит Михаил Меркулов (бар «Хлам», пельменная «Папин Сибиряк», бистро «Брат Азиат»).

Если Гай Ричи задумает продолжение «Джентльменов», то, как минимум, на кастинг ему точно стоит пригласить основатель ГК «ПГС проект» Виталия Горбанева.

Андрей Матвеев с главным аксессуаром года. 2021-й был для рестораторов непростым – нередко Андрей выступал рупором всей отрасли и транслировал идеи коллег, в том числе, через свой инстаграм.

Актриса ТЮЗа? Участница исторической реконструкции? Нет, это председатель общественной организации «Совет женщин», владелица компании «Идеальный пол» Маргарита Масленникова. И да, русский народный костюм ей однозначно к лицу.

Гендиректор рекламно-производственной компании «Интегра» и создатель компании по производству и доставке натуральных фермерских продуктов питания «ПАПИНА ЛАВКА» Максим Папин любовался красотами океана. Если вы не уехали на новогодние праздники, то можно полюбоваться здесь.