25 Ноября 2021 года, 18:24
В Воронеже переизбрали глав 2 сельских поселений Новоусмановского района, сообщает администрация.

Главой Трудовского сельского поселения переизбран Александр Бавыкин. Его кандидатуру поддержало большинство депутатов.

Главой Никольского сельского поселения переизбран Николай Полухин. Его кандидатура была единогласно поддержана депутатами.

  • Александр Бавыкин родился в Воронеже 16 октября 1986 года. В 2008 году в Воронежском педагогическом университете он получил образование по специальности учитель истории, социальный педагог. После университета он успел несколько лет проработать менеджером по продажам, водителем в компании ООО «Русские колбасы», техником сервиса в компании «Эр-Телеком Холдинг» и специалистом визуального наблюдения. Кандидат возглавлял Трудовское сельское поселение с 2016 года.

  • Николай Полухин родился в деревне Никитино Новодеревеньковского района Орловской области 10 июля 1944 года. В 1970 году он окончил Воронежский СХИ по специальности «Механизация сельскохозяйственного производства». После учебы он несколько лет посвятил службе в рядах СА, работал инженером в Воронежском СХИ и в совхозе «Масловский». По карьерной лестнице Николаю Полухину удалось подняться до должности главного инженера, а затем и до госплемзавода «Масловский». Николай Полухин является Ветераном труда, награжден орденом «Знак почёта», Почётными грамотами правительства Воронежской области, а также почётным званием «Заслуженный инженер сельского хозяйства Российской Федерации». Он возглавлял Никольское сельское поселение с 2012 года.