11 Октября 2021 года, 17:26
Администрации Таловского и Нижнедевицкого районов опубликовали 2 тендера на ремонт автомобильных дорог местного значения в сельских поселениях. Максимальная суммарная цена контрактов — 4,2 млн рублей, следует из аукционной документации.

По большему контракту на 3,1 млн рублей подрядчику предстоит отремонтировать 652 и 400 метров автомобильных дорог в Нижнедевицком и Норово-Ротаевском сельском поселении соответственно. Срок выполнения работ — 15 календарных дней со дня, следующего за днем заключения контракта.

По второму тендеру, на 1,1 млн рублей, подрядчику предстоит отремонтировать участок ул. Дорожная — подъезд к кладбищу в поселке Нижняя Каменка и ул. Нижнюю в поселке Терехово. Срок выполнения работ — не позднее 15 ноября 2021 года.

Дата окончания срока подачи заявок на участие по обоим тендера — 19 октября, сами аукционы пройдут 21 октября.

  • В Калаче на ремонт дорог по ул. Орджоникидзе и ул. Комсомольской планируют потратить до 5,3 млн рублей, следует из тендерной документации. Подрядчику предстоит за 1,7 млн рублей отремонтировать 595 м ул. Орджоникидзе. Победителю второго тендера необходимо будет отремонтировать 1,3 км ул. Комсомольской за 3,6 млн рублей.