26 Октября 2021 года, 17:55
Администрация Бутурлиновского района Воронежской области подвела итоги тендера на проведение дополнительных работ при реконструкции стадиона по улице Ленина в райцентре. Победителем признана компания «ПСМК», следует из аукционной документации.

Организация стала единственным участником торгов, поэтому вероятно, что контракт будет заключен по максимальной цене — 8,89 млн рублей.

Речь идет об объекте, расположенном по адресу ул. Ленина, 35 в Бутурлиновке. Срок выполнения работ — в течение 15 календарных дней с момента заключения контракта, следует из аукционной документации. В списке работ — возведение трибуны за 6,7 млн рублей, а также подсыпка песка и гранулята, разметка, спортоборудование хоккейной площадки.

  • По данным ИАС Seldon.Basis, ООО «ПСМК» зарегистрировано в Воронеже в ноябре 2016 года. Основной вид деятельности — строительство нежилых и жилых зданий. Уставный капитал — 12 тыс. рублей. Учредитель и директор — Владимир Ананьянц. По итогам 2020 года компания отчиталась о выручке в 150,9 млн рублей и чистой прибыли в 2,97 млн рублей.

  • В Воронежской области с начала года реализовали 135 проектов по поддержке местных инициатив. На поддержку местных инициатив выделено 930 млн рублей. Еще порядка 1,5 млрд рублей направлено на реализацию госпрограммы «Комплексное развитие сельских территорий».