27 Октября 2021 года, 15:04
На разработку проектной документации и станции водоподготовки в воронежском индустриальном парке «Масловский» потратят 58,3 млн рублей, следует из документов тендера. Начальная максимальная цена снизилась на 100 тыс. рублей.

Победителем конкурса стала компания «Водстройсервис». Она оказалась единственным участником. Заказчиком выступает «Воронежская индустриальная корпорация», которая управляет ИП «Масловский» и ОЭЗ «Центр».

Компании предстоит за 190 дней с момента подписания контракта: разработать проектную документацию, произвести подготовительные работы, произвести монтаж станции водоподготовки и передать ее заказчику. Больше всего уйдет на монтаж станции водоподготовки. На эти цели в контракте заложено 120 дней.

  • По данным ИАС Seldon.Basis, ООО «Водстройсервис» зарегистрирована в Воронеже в январе 2012 года. Основной вид деятельности — забор и очистка воды для питьевых и промышленных нужд. Уставный капитал — 12 тыс. рублей. Учредитель и директор — Роман Литовченко. По итогам 2020 года компания отчиталась о выручке в 207,8 млн рублей и чистой прибыли в 253 тыс. рублей.