6 Сентября 2021 года, 13:45
В Воронежской области самые высокие зарплаты предлагают врачам и программистам, следует из данных портала HeadHunter, который проанализировал сентябрьские вакансии в регионе.

Врач стоматолог сможет зарабатывать от 300 до 450 тыс. рублей в месяц. Ему предстоит проводить терапевтический прием пациентов, заниматься консультированием, диагностикой и лечением, составлять комплексный план лечения, проводить совместные консультации, мотивировать пациентов на долгосрочное сотрудничество, а также заниматься ортопедической стоматологией. Вакансия опубликована стоматологической клиникой Crystal.

Наибольшей востребованностью пользуются программисты — в топ-10 сразу 6 вакансий представлены в сфере IT. Зарплаты программистам предлагают от 150 до 300 тыс. рублей.

Также на высокую зарплату может претендовать монтажник технологического оборудования и трубопроводов (от 212 до 336 тыс. рублей), руководитель департамента экономики и внутреннего ценообразования (от 200 тыс. рублей) и директор проектной организации (от 137 до 230 тыс. рублей).

Сейчас в Воронежской области открыто свыше 300 вакансий с заработной платой от 165 000 рублей. Чаще всего это предложения от компаний из машинного управления, информационных технологий.