8 Сентября 2021 года, 15:15
В Воронеже самая дорогая вакансия оказалась с долларовой зарплатой. Претендовать на нее смогут программисты. Об этом сообщает сервис SuperJob.

В Воронеже разработчику на должности middle full-stack.NET developer готовы платить до 260 тысяч. Сотруднику предстоит работать в международной технологической компании со штаб-квартирой в Дублине. Вакансия при этом удалённая.

На второй строчке также оказалась вакансия Customer success менеджера, в чьи обязанности входит забота о клиенте и поддержание его знаний о ценности продукта. Как и предыдущая вакансия относится к сфере IT-технологий и является полностью удаленной. Соискателям предлагается зарплата от 160 до 190 тыс. руб.

Замыкает тройку удаленная вакансия с зарплатой от 120 тыс. руб. Кандидату предлагают должность программиста PHP.  Рассмотрят резюме претендентов при наличии у них опыта работа от трех лет, обладающих аналитическим складом ума и владеющих техническими навыками.

  • По данным HeadHunter, в Воронежской области самые высокие зарплаты предлагают врачам и программистам. Портал проанализировал сентябрьские вакансии в регионе. Наибольшей востребованностью пользуются программисты — в топ-10 сразу 6 вакансий представлены в сфере IT. Зарплаты программистам предлагают от 150 до 300 тыс. рублей.